Preaload Image

Aulia Azzardina, S.E., M.Sc

Aulia Azzardina adalah dosen junior di Departemen Akuntansi. Ia menyelesaikan pendidikan sarjananya di Universitas Negeri Malang, dan memulai karirnya di dunia akademis setelah lulus dari Universitas Gadjah Mada, Indonesia untuk gelar masternya. Ia memiliki minat yang kuat untuk melakukan penelitian di bidang akuntansi keperilakuan terkait isu-isu dalam bidang audit dan akuntansi manajemen, terutama tentang organizational agility. Pada kedua bidang tersebut, ia telah melakukan penelitian kuantitatif menggunakan eksperimen dan survei bersama dengan akademisi yang berafiliasi dengan UM dan universitas lain, dan bertujuan untuk terus melakukannya. Saat ini ia adalah pemegang Certified Business Valuer (CBV), yang dikeluarkan oleh AFMA. Ia juga pernah diundang sebagai dosen tamu untuk menyampaikan pengetahuannya tentang adaptasi bisnis selama pandemi COVID-19 di Universitas Sanata Dharma, dan metode penelitian bisnis keperilakuan di President University pada tahun 2020. Berkomitmen untuk memenuhi Tridharma Perguruan Tinggi, ia juga telah terlibat dalam kegiatan pengabdian kepada masyarakat di bidang pendidikan dan lingkungan hijau. Seiring dengan pengalamannya di dunia akademis, ia mendirikan dan memimpin komunitas pendidikan berbasis amal bernama “Melusinau” untuk mendukung praktik pendidikan inklusif di Indonesia. Ia sangat antusias untuk terlibat dalam gerakan pendidikan inklusif dan gerakan berbasis amal dengan berbagai pihak.

Auditing, Behavioral Accounting, Organizational Agility, Management Accounting

1. Auditing