Training Kepempinan dan Pengembangan Diri Dosen Akuntansi FEB UM dalam mendukung SDGs 16

Published: 15 January, 2023

Departemen Akuntansi dalam mengawali tahun akademik 2022-2023 pada semester genap dengan melakukan Training Kepempinan dan Pengembangan yang dilakukan di Kota Batu Malang. Kegiatan ini dilakukan dalam mendukung SDGs 16 yaitu Perdamaian, Keadilan dan Kelembagaan yang Tangguh, dengan membangun kelembagaan yang efektif, akuntabel, dan inklusif di semua tingkatan.

Kegiatan ini dilakukan selama dua hari pada tanggal 13 dan 14 Januari 2023. Pada kegiatan ini diawali dengan melakukan traing kepeimpinan dan pengembangan diri, dengan menghadirkan trainer dari Surabaya sehingga meningkatkan kapabilitas dari dosen Akuntansi FEB UM. Pada hari kedua dilakukan kegiatan outbond

Kegiatan outbond dilakukan untuk meningkatkan kekompakan yang ada dalam dosen Akuntansi FEB UM. Dengan demikian diharpkan kedepannya Departemen Akuntansi akan semakin kompak dan sukses.